Актуальный государственный реестр СРО

Наш коллектив оказывает бесплатную помощь всем, кто желает стать членом надёжных и проверенных некоммерческих партнёрств, входящих в единый реестр саморегулируемых организаций. Попасть в этот список и получить разрешающую документацию необходимо каждой компании, которая желает работать успешно, законно и эффективно. Побалуйте себя: если вы хотите вступить в СРО с максимальной выгодой для вас, просто позвоните нам – ДАЛЬШЕ ДЕЙСТВОВАТЬ БУДЕМ МЫ! Звоните по телефону 8(495)725-13-79.

Вступление в СРО на нашем сайте без посредников

Мы предоставляем бесплатную помощь по вступлению в проверенные саморегулируемые организации Москвы и регионов. Многие компании предлагают вступление в СРО при условии подписания «договора» и т.п. Мы хотим вас предупредить: фразы «заключить договор», «гарантии по договору», «подписать договор» прямо указывают на посредников. Помните: СРО работают на некоммерческой основе, поэтому никаких «договоров» при вступлении подписывать не требуется, и тем более нет необходимости оплачивать что-либо, кроме самых необходимых взносов.


Также стоит с сомнением отнестись к предложениям о вступлении в саморегулируемую организацию в рассрочку. Взнос в компенсационный фонд в полном объёме должен уплатить при вступлении каждый член СРО.

Но если вы хотите минимизировать ваши расходы на вступление в некоммерческое партнёрство, то вам стоит обратиться к нам. Мы не предложим вам рассрочку на вступление в СРО, но обеспечим вам оптимальное НП с подходящими вам условиями членства. Уже через несколько часов у вас будет скан выписки из реестра СРО. Ваши расходы будут связаны только с законодательно установленными взносами. А наша помощь для вас будет совершенно бесплатной.

Единый государственный реестр саморегулируемых организаций

Организации, которые имеют допуски к определённым видам работ, перечислены в едином реестре СРО. Это своего рода база данных, в которой содержатся исчерпывающие сведения обо всех некоммерческих партнёрствах. Единый реестр позволяет:

  • Проверить основания выдачи права на осуществление работ;
  • Ознакомиться с формальными условиями вступления в некоммерческое партнёрство;
  • Узнать, как долго функционирует та или иная саморегулируемая организация;
  • Уточнить актуальное количество членов НП;
  • Определить размеры взносов и т.п.

Все эти сведения позволят компании сделать правильный выбор саморегулируемой организации, а заказчикам работ – убедиться в законности деятельности и надёжности того или иного подрядчика.

Поможем получить выписку из реестра СРО без посредников


Мы рады предложить вам бесплатную помощь по вступлению в некоммерческое партнёрство. Просто отправьте нам копии учредительных документов, и наши эксперты подберут для вас оптимальную саморегулируемую организацию с подходящим размером взносов. С нашей помощью скан выписки СРО окажется у вас на руках в течение нескольких часов, и вы сможете незамедлительно приступить к работе. Для начала просто свяжитесь с нами по телефону 8(495)725-13-79 или заполните заявку на сайте прямо сейчас!

Источник: sro-rf.ru

Разные списки СРО по видам деятельности

Официальный реестр СРО объединяет в своей базе организации, которые выдают допуски и лицензии на работу. Существует список СРО в Москве и по регионам, отдельные списки для разных видов деятельности. Так, строители будут искать подходящие некоммерческие партнерства в одном перечне, а проектировщики или изыскатели в другом. Такое деление является очень удобным, потому что позволяет компаниям не тратить время на просмотр и анализ неподходящих организаций.

Что дает официальный реестр СРО?

Наличие базы саморегулируемых организаций дает фирмам сразу несколько преимуществ:

  • облегчает поиск и выбор некоммерческого объединения (НО) для вступления;
  • гарантирует надежность и соответствие выбранного НО требованиям Ростехнадзора;
  • доказывает законную и прозрачную работу организации в области саморегулирования;
  • позволяет легко выбрать организацию в Москве или другом российском городе по месту регистрации или пребывания.

Какие сведения содержит реестр СРО?

Единый реестр содержит подробные сведения о каждом участнике саморегулируемой организации, юрлице или ИП. В свободном доступе представлены данные о видах и направлениях деятельности, фактическом и юридическом адресах, вступительных ценах, количестве членов, размере компфонда, действующих правилах и положениях некоммерческого объединения.

Список некоммерческих партнерств позволяет узнать, есть ли законное право у объединения выдавать допуск на строительство или проектирование, убедиться в профессиональной компетенции. Кроме информации о действующих членах саморегулируемых организаций, база содержит сведения об исключенных участниках. Зачастую это позволяет избежать вступления в незаконно действующее партнерство, потерять свои деньги и попасть под правовую ответственность.

Какие организации входят в список СРО?

Единый реестр СРО формируется тщательно, и попадание в него случайных объединений исключено. Прежде чем включить объединение в базу, его проверяют, оценивают уровень профессионализма, соответствие конкретным требованиям. Только на основании полученных сведений принимается решение о включении компании в перечень Ростехнадзора.

Доверяйте профессионалам


Если вы собираетесь получать разрешение на проведение строительных работ, изысканий или проектирования, вам придется заглянуть в единый список, чтобы подобрать нужное некоммерческое партнерство. Хотя проще довериться профессиональному опыту компании «Срочная СРОпомощь», которая самостоятельно предложит вам варианты на выбор.

Источник: sl16.ru

Центральный федеральный округ (83)


Источник: www.reestr-sro.ru

Расшифровка

СРО расшифровывается как Саморегулируемая организация, является некоммерческой организацией (НКО). НКО приобретает статус СРО с момента внесения сведении о некоммерческой организации в государственный реестр и теряет свой статус с даты исключения ее из реестра.

СРО объединяет предпринимателей с общим видом деятельности. Например строительные компании вступают в строительное СРО, занимающиеся проектированием – в проектное и тд. Данные организации появились в 2011 году, заменив собой лицензии.

Законодательство

Порядок образования, деятельность, цели и задачи саморегулирующих организации, регламентируются ФЗ № 315 и 372.

Цель создания

До того, как появились саморегулируемые организации, контроль над деятельностью предпринимателей осуществляло государство. 

Саморегулируемые организации были созданы для того, что бы контроль и надзор над деятельностью предпринимателей, переложить с Государства на самих участников рынка, с целью снижения расходов из бюджета.

Задача – надзор и контроль за качеством работы своих участников.

Функции СРО


  • Устанавливает требования к членству и вступлению для предпринимателей и юр. лиц.
  • Представляет интересы своих участников перед органами государственной власти и местного самоуправления
  • Организует возможность получения аттестации, обучения и повышения квалификации для сотрудников 
  • Выступает в роли «третейского судьи» при возникновении споров между членами саморегулируемой организации, ими и заказчиками или потребителями их услуг.
  • При нарушении участниками требований и условий членства в саморегулируемой организации, применяет меры дисциплинарного воздействия, вплоть до исключения из своих рядов.

Функции СРО

Источник: grk-consult.ru

Реестр допусков сро

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.